Was kocht ihr heute Abend? Teil VIII

Status
Für weitere Antworten geschlossen.

Benutzer71335  (53)

Planet-Liebe ist Startseite
Da mein Mann wieder da ist könnt ich ja was machen.
Vermutlich verschiede Salate mit Hähnchenbrust.
 

Benutzer172492 

Verbringt hier viel Zeit
Gekochter Rondinikürbis mit Kräuterquark. Bin schon gespannt!
 
Zuletzt bearbeitet:

Benutzer162386 

Verbringt hier viel Zeit
Ein in Remouladensauce und Zwiebeln ertrinkendes Backfischbrötchen. Ich liebe es!
 

Benutzer140332  (33)

Planet-Liebe ist Startseite
Off-Topic:
Knackigen Teig setze ich als Qualitätsmerkmal voraus:drool:
Ja, du. Ich seh's zu 95% hier anders, da liegen die Brötchen stundenlang in ihrem Teig.

Es gibt genau einen Laden direkt am Hafen in Niendorf, der macht dir den Backfisch frisch. :whoot:

Oder ich mach einen auf Snob und lasse mir einen frisch zubereiten. Da werde ich angeguckt als wäre ich die Königin der Kochnazis. :grin:
 

Benutzer162386 

Verbringt hier viel Zeit
Off-Topic:

Ja, du. Ich seh's zu 95% hier anders, da liegen die Brötchen stundenlang in ihrem Teig.

Es gibt genau einen Laden direkt am Hafen in Niendorf, der macht dir den Backfisch frisch. :whoot:

Oder ich mach einen auf Snob und lasse mir einen frisch zubereiten. Da werde ich angeguckt als wäre ich die Königin der Kochnazis. :grin:
Off-Topic:
Frisch und im Fett schwimmend ausgebacken muss der Fisch sein. Die Verwendung einer Fritteuse gilt nicht!
 
Status
Für weitere Antworten geschlossen.
Oben
Heartbeat
Neue Beiträge
Anmelden
Registrieren