Auch Frühstück …

Menemen oder Shakshuka (je nach Region, gibt sicher noch weitere Bezeichnungen)
Olivenöl, viel Zwiebel, Knoblauch, Chili (für mich bitte etwas mehr), gehäutete Fleischtomaten
Salz, schwarzer Pfeffer, ich hab noch Curcuma und Kreuzkümmel hinzugegeben.
Vier Eier vorsichtig reinschlagen so, dass der Dotter ganz bleibt, und dann stocken lassen. Der Dotter sollte noch flüssig sein. Wenn gewünscht, Schafskäse oben drauf.

Genau richtig erwischt. Meine Frau mag‘s gerne mit frischem Koriander.

Menemen oder Shakshuka (je nach Region, gibt sicher noch weitere Bezeichnungen)
Olivenöl, viel Zwiebel, Knoblauch, Chili (für mich bitte etwas mehr), gehäutete Fleischtomaten
Salz, schwarzer Pfeffer, ich hab noch Curcuma und Kreuzkümmel hinzugegeben.
Vier Eier vorsichtig reinschlagen so, dass der Dotter ganz bleibt, und dann stocken lassen. Der Dotter sollte noch flüssig sein. Wenn gewünscht, Schafskäse oben drauf.

Genau richtig erwischt. Meine Frau mag‘s gerne mit frischem Koriander.