Du verwendest einen veralteten Browser. Es ist möglich, dass diese oder andere Websites nicht korrekt angezeigt werden. Du solltest ein Upgrade durchführen oder einen alternativen Browser verwenden.
FOODPORN - Zeigt euer Essen von seiner heißen Seite - Teil 3
Lebensmittelfotografin werde ich in diesem Leben wohl nicht mehr. Davon ab war es sehr lecker. Seltsamerweise war das Risotto aus Grünkern und ohne Butter und Käse, dafür mit Kräutern, frischem Bärlauchpesto und (wenigen) Hefeflocken, sowie grünem Spargel mein absoluter Favorit 😍
(Großer Vorteil — im Gegensatz zu Risotto-Reis bleibt Grünkern etwas bissfester, auch wenn man es länger stehenlässt. Man ist also nicht so stark vom eigenem Timing abhängig wie beim Original. Wenn ich es daheim nachkoche, werde ich wohl eine Version mit Pilzen machen und eine mit Spinat, Ziegenfrischkäse und mindestens mal eingefärbt mit Rote-Beete-Pulver. Sieht eben schon ungewohnt aus 🙃)
Falafelburger mit Sprossen, Ziegenkäse, Salat und Tomate, sowie Joghurtdipp
Und Nummer drei: Curry mit Kichererbsen, roten Linsen und diversen Gemüsesorten.
Nicht selbst gebacken, aber selbst gegessen 😍
Zitronen-Mohn-Böden, Zitronensahne und Erdbeermousse, sowie Erdbeerpüree mit dezenter (!) Minznote. War wirklich gut 🥰
Und wie ich im Nachhinein erfahren habe sogar vegan. Ist mir nicht aufgefallen 🙃 Das Rezept bekomme ich in den nächsten Tagen. Diese Torte wird definitiv nachgebacken!
Weils heute so heiss ist : Griechischer Salat und ein kühler weisser aus Westaustralien!
Off-Topic: Ich war völlig aus dem Häuschen als ich den gesehen habe, denn die hier erhältlichen Australischen Weine kommen meist aus dem Osten des Landes, das ist das erste mal dass ich einen aus dem Westen habe!