primär für Wok Gerichte?Sesam- oder Erdnussöl
Ja, genau. Kokosöl mögen wir da nicht so.primär für Wok Gerichte?
wofür das Zitronenöl?Zitronenöl
Für Quark, Pancakes, Fisch..wofür das Zitronenöl?
wozu diese beiden hauptsächlich?Kürbiskernöl, Traubenkernöl
Ich Empfehle dir probier mal kleine Portionen andere öle aus für den Geschmack du wirst verwundert sein was du da mit Salaten zaubern kannst. Nur Leinsamenöl ab in den Kühlschrank sonnst wird es bitter.Ich nutze eigentlich nur Rapsöl. Salate bereite ich mir nicht zu, ich nutze es nur für Pfannengerichte. Manchmal gebe ich noch etwas Butter dazu, damit der Geschmack besser ist. Früher hatte ich auch noch Olivenöl (für Pastagerichte), aber Rapsöl schmeckt mir besser.
Omega 6 ☝️O3 hat das so gut wie gar nicht, schon gar nicht in einer verwertbaren Form (vegi taugt das deutlich weniger als aus Fischöl).Sonnenblumenkernöl meide ich wegen dem Ölprofil den ultra hohen Omega 3 Werten.
Richtig! Danke, habe es gleich ausgebessert. Omega 6 war gemeint im Sonnenblumenöl.Omega 6 ☝️O3 hat das so gut wie gar nicht, schon gar nicht in einer verwertbaren Form (vegi taugt das deutlich weniger als aus Fischöl).