![Bethune](/data/avatars/m/4/4599.jpg?1399233129)
Benutzer4599 (48)
Verbringt hier viel Zeit
- #1
Chicken Tikka
Hast du da ein Rezept? Klingt lecker!Rote Beete Geschnetzeltes mit Meerrettichsauce
Bei mir gab es heute das hier vielfach erwähnte Ofenrisotto. Mit Lauch, Apfel, Zitronenthymian und mit Honig karamellisiertem Ziegenkäse. War lecker und super einfach 😁 mache ich wieder.Ich mach das inzwischen immer als Ofenrisotto, d.h. wenig Zeit, null Aufmerksamkeit und trotzdem lecker 🙈
Falls es um Vitamin C geht: Rote Paprika tut‘s auch ☺️ genauso wie ein Schuss O-Saft. Falls es um den Geschmack geht: Limette würde wohl auch passen, falls es diese nicht gibt, könnte Zitronenöl gehen, gegebenenfalls passt manchmal auch Zitronenmelisse (gibt’s als Tee, kann man gut zum Aromatisieren verwenden) ☺️Ich hatte Lust auf Improvisation, also:
Spaghettini in "Zitronen"-Pilzrahmsauce (statt Zitrone mit Vitamin-C-Pulver, Zitronen gabs im Laden nämlich nicht mehr)
Deswegen heißt es ja auch murrejubbel und nicht...möhren-kartoffel-stampfNaja Kartoffeln und Karotten hört sich halt anders an als schwarzer Trüffel oder Manuka Honig 😁
Das glaub ich jetzt eher weniger!können wohl nur wenige mit dir mithalten 😉
Hallo? Bin ich etwa jedermann?![]()
Den Teig kaufe ich frisch bei Metro:Hast du da ein Rezept für die Maultaschen inkl Teig?
Kurz zu den Kräutern: Borretsch, Kerbel, Kresse, Petersilie, Pipinelle, Sauerampfer und Schnittlauch. Keines der Kräuter darf einen Anteil von mehr als 30% haben! Das ist die Frankfurter Grie Soß.Ich wollte später zum ersten Mal Grie Soß mit Kartoffeln und Eiern ausprobieren. Falls hier irgendwelche Hessen unterwegs sind und ein besonders gutes Rezept haben, gerne her damit 😄
Hier ist eines von vermutlich tausenden Rezepten:ohh 😀 was ist denn da so alles drin?
Da wäre ich auf einen Erfahrungsbericht sehr gespannt - gerne auch über PN
Tuppadose reicht !Hebe bitte was auf - ich bin morgen in Frankfurt und hole die Reste ab![]()
Ah- ok ! Hier in der Gegend kann man die 'frische grobe Bratwurst' auch roh als Brotbelag essendie Nürnberger sind klein und des Brät ist ganz fein, während die fränkischen größer, dazu grob und ordentlich gewürzt sind ( je nach Metzger, mal weniger mal mehr Majoran). Diese sind ohne Haut gleichzeitig das berühmte Bratwurstghäck, das man mit rohen Zwiebeln drüber zum kräftigen Brot isst)
Sorry -die Antwort sollte eigentlich als Frage gestellt seinTuppadose reicht !
Ist ja im Prinzip nichts anderes als Hackepeter, nur meist etwas intensiver gewürzt.Ah- ok ! Hier in der Gegend kann man die 'frische grobe Bratwurst' auch roh als Brotbelag essen
ja bratwurstghäck !Ah- ok ! Hier in der Gegend kann man die 'frische grobe Bratwurst' auch roh als Brotbelag essen
Hört sich lecker anIch habe versucht, das Essen aus dem Restaurant am Wochenende nachzukochen:
Gnocchi in Tomaten-Frischkäsesauce mit Gemüse