Was kocht ihr heute Abend? Teil XI

Benutzer147503 

Verbringt hier viel Zeit
Hier gehts weiter...

Es gibt Reste der Feiertage: Bratwürste, Sauerkraut, Rotkohl... gemischtes Buffet
 

Benutzer20579  (37)

Planet-Liebe ist Startseite
Ich koche, um meine Mama zu entlasten:

Vorspeise war Rote Bete Carpaccio mit Birnen und kandierten Walnüssen, außerdem Maronensuppe, weil mein Vater keine rote Bete mag.

Dann gab es veganes Gulasch mit Nudeln und Vanillemöhren

Und gleich Apfelcrumble mit Zimt und Marzipan, außerdem von meiner Mutter selbstgemachtes Vanilleeis.

Bislang alles sehr lecker. :smile:
 

Benutzer162386 

Verbringt hier viel Zeit
Ravioli mit Steinpilz-Trüffelfüllung, dazu Olivenöl und Parmesan.
 

Benutzer174060 

Öfter im Forum
Haben noch Semmelknödel und gans von gestern übrig. Vieleicht mach ich mir auch noch mal nen Rote Bete carpaccio dazu.
 

Benutzer177622 

Verbringt hier viel Zeit
Schlesische Weißwürste, Kartoffelgratin nach Björn Freitag und geschmorte Zwiebeln.
 
Oben
Heartbeat
Neue Beiträge
Anmelden
Registrieren