Was kocht Ihr heute Abend? Teil VII

Status
Für weitere Antworten geschlossen.

Benutzer162386 

Verbringt hier viel Zeit
550g dry aged Entrecote vom irischen Rind. Wärmt sich gerade für die kommenden 5h im 56°C warmen Wasserbad, bevor es für 2min pro Seite geröstet wird. Als Beilagen gibt es Salz und Pfeffer.
 

Benutzer139331 

Sehr bekannt hier
Tomate-Mozarella-Basilikum Salat. Mehr war nicht im Kühlschrank und zu mehr fehlt mir im Moment auch die Kraft
 

Benutzer150539 

Sehr bekannt hier
Veganer Döner von Lidl.
Sogar für mich als Fleischfresser ein Genuss ohne Verzicht.
 

Benutzer161129  (38)

Verbringt hier viel Zeit
Redakteur
Es gibt nochmal Lasagne von gestern.
 

Benutzer144187 

Sehr bekannt hier
Filet im Teig mit TK-Gemüse

...

So, nachdem ich dem Thema genüge getan habe, eine Frage in die Runde: Hat jemand Erfahrung mit Kimchi? Und wenn ja: Was stellt ihr damit an? Habe ein bisschen Kimchi gekauft, das will ich morgen essen... Ich weiss nur noch nicht wie :upsidedown: Kann man das auch "einfach so", als Gemüse-Beilage essen? Und als Beilage zu was?
 
K

Benutzer

Gast
Reste Chili con Carne in Form von Nudelauflauf inklusive Bechamel, Frühlingszwiebeln und mit Käse überbacken :link:
 

Benutzer162386 

Verbringt hier viel Zeit
Hühnerbeine vom Wochenmarkt-Metzger meines Vertrauens, bepinselt mit einer Marinade aus Öl, scharfer Paprika, Sumach, Rosmarin und Salz. Dazu vielerlei Gemüse (Erbsen, Möhren, Mais, Lauch, Bohnen und Brokkoli). .
 
Status
Für weitere Antworten geschlossen.
Oben
Heartbeat
Neue Beiträge
Anmelden
Registrieren