W
Benutzer180521
Verbringt hier viel Zeit
- #1
Inspiriert von einem anderen Thread würde ich gerne wissen: Wie verwertet ihr eure Reste?
Ich würde mich selbst als eher wenig verschwenderisch einordnen (Nur vergessene Lebensmittel, die dann schneller schimmeln als gedacht, sind leider ein echtes Problem). Bei vielen Dingen fehlen mir aber die Ideen dazu, was ich damit noch tun könnte. Die Kunst des Einmachens geht ja leider auch mehr und mehr verloren.
Hier habe ich schon mal etwas mitgenommen:
In diesem Faden ist Platz für Ideen zur Verwertung und Konservierung, für Fragen und Austausch, Bilder und Rezepte
Ich würde mich selbst als eher wenig verschwenderisch einordnen (Nur vergessene Lebensmittel, die dann schneller schimmeln als gedacht, sind leider ein echtes Problem). Bei vielen Dingen fehlen mir aber die Ideen dazu, was ich damit noch tun könnte. Die Kunst des Einmachens geht ja leider auch mehr und mehr verloren.
Hier habe ich schon mal etwas mitgenommen:
In meiner Küche werden Gemüsereste und Abschnitte bis auf wenige Ausnahmen eingefroren. Ist die Dose voll, wird daraus Brühe gekocht, mit der meistens Risotto gekocht wird.
In diesem Faden ist Platz für Ideen zur Verwertung und Konservierung, für Fragen und Austausch, Bilder und Rezepte