
Benutzer174060
Meistens hier zu finden
- #1
Kleine frage.
Hat jemand ein gutes Rezept für eine Linzer Torte?
Hat jemand ein gutes Rezept für eine Linzer Torte?
Gut ist Geschmackssache, die können ja doch recht unterschiedlich sein. Ich steh auf die hier:Kleine frage.
Hat jemand ein gutes Rezept für eine Linzer Torte?
Die von meinem Lieblingsbäcker kaufengutes Rezept für eine Linzer Torte?
PN ist raus...Kleine frage.
Hat jemand ein gutes Rezept für eine Linzer Torte?
dass man die mindestens ne Woche lang nicht anrühren darf
Ja, es ist die perfekte Torte, um sie per Paket ins Ausland zu schicken 😁Was?!
Okay, ich backe niemals Linzer Torte 😂 das ist ja nicht schaffbar.
Ups. Ich futter sie direkt weg.Das Hauptproblem, wenn man Linzer Torte selber macht, ist, dass man die mindestens ne Woche lang nicht anrühren darf (besser sogar 2) 🫠
Vielleicht hängt es auch vom Rezept ab. Oder du verpasst einfach wasUps. Ich futter sie direkt weg.![]()
Das ist ja fies!Off-Topic:
PN ist raus...
Ich kenn die nur das man das ritter draufspritzt....hab die gestern in meinem fachbuch gesehen aber leider kein rezept dazu.aus anderer Hälfte Teig das Gitter und den Rand formen
Das wäre kein problem....da bin ich gut drin.Das Hauptproblem, wenn man Linzer Torte selber macht, ist, dass man die mindestens ne Woche lang nicht anrühren darf (besser sogar 2) 🫠
Ja, ist kein professionelles Rezept, sonder mehr so Hausgebrauch.Ich kenn die nur das man das ritter draufspritzt
Hat 'nen Grund...Das ist ja fies!
Dafür fehlte mir die Zeit...würde aber schon mal mit Blick auf den Forumsbetreiber darauf hinweisen, hier keine Fotos aus Kochbüchern/von Webseiten reinzustellen, sofern die nicht ausdrücklich zur beliebigen Verwendung freigegeben sind. Selbstgeschossene Fotos sind natürlich OK.
Kochrezepte sind mit wenigen Ausnahmen nicht urheberrechtlich zu schützen, die konkreten Formulierungen in Kochbüchern aber durchaus.
Also: Wenn Euer Lieblingsrezept aus 'nem Kochbuch stammt, gebt's in Euren Worten wieder...
Ich kenne das auch nur so. Aufspritzen ist Frevel.Ja, ist kein professionelles Rezept, sonder mehr so Hausgebrauch.![]()
Dann hätte ich auch gerne eine PN.Dafür fehlte mir die Zeit...
Sacher MacaronsRezept
120g kalte ButterOh,BlackAskavi , teilst du das Rezept?
Ich wollte immer mal was Herzhaftes backen, habe aber noch nichts Überzeugendes gefunden.
Huhu.Danke für den LinkDas sollte das Rezept sein, nur mit einem anderen Mengenverhältnis.
Wenn ihr kartoffelstärke....also das was man im supermatkt unter Bäckerstärke findet, drunter macht, sollte das ganze nicht kleben, denn die verberennt nicht wie Mehl.An M Miss_sophie#123 undBlackAskavi eine Frage: Solche Baguettebackbleche sind Firlefanz, oder?
Schade, deine Backkünste sehen phänomenal aus. Deine Ausbildung hat das noch mal auf ein anderes Level gehoben finde ich.
Hat Deine Familie das mit getragen, dass Du jetzt andere Arbeitszeiten hast und in der Ausbildung weniger verdienst?
Ich bewundere ja, wenn jemand den Mut hat noch mal was anderes zu machen. Ich hoffe die Fragen sind nicht übergriffig. Ich lösche das sonst.
Wie kommt man doch gleich auf Deine Freundesliste?Ein paar kleinigkeiten die wir zu freunden mitnehmen
Ich finde die Art, wie du den Erdbeerkuchen belegt hast, sehr schön. Ich hoffe ich bekomme das auch mal annähernd so hin. Gibt es da einen Trick oder irgendwo ein Tutorial?Ein paar kleinigkeiten die wir zu freunden mitnehmen
Nicht das ich wüsste.Ich finde die Art, wie du den Erdbeerkuchen belegt hast, sehr schön. Ich hoffe ich bekomme das auch mal annähernd so hin. Gibt es da einen Trick oder irgendwo ein Tutorial?
Erstmal müssen die durch die interne Qualitätskontrolle. Dafür brauche ich so 4-5 Stück. Aber um sicher zugehen das dabei kein Schmu betrieben wurde und damit das auch ein wissenschaftlich haltbares Ergebnis rauskommt, muss ich das ganzen natürlich mehrfach wiederholen. Ich schätze mal so 5-6 Mal, nicht das man mir Fusch am Bau vorwirft. 😁Gebäckträger Hoffentlich hast du genug gebacken, damit wir alle zur Qualitätskontrolle etwas bekommen können.
Könnte ich bitte das Rezept haben? Die sehen toll aus 😍vegane Blaubeermuffins