Benutzer174060
Meistens hier zu finden
- #1
Kleine frage.
Hat jemand ein gutes Rezept für eine Linzer Torte?
Hat jemand ein gutes Rezept für eine Linzer Torte?
Gut ist Geschmackssache, die können ja doch recht unterschiedlich sein. Ich steh auf die hier:Kleine frage.
Hat jemand ein gutes Rezept für eine Linzer Torte?
Die von meinem Lieblingsbäcker kaufengutes Rezept für eine Linzer Torte?
PN ist raus...Kleine frage.
Hat jemand ein gutes Rezept für eine Linzer Torte?
Was?!dass man die mindestens ne Woche lang nicht anrühren darf
Ja, es ist die perfekte Torte, um sie per Paket ins Ausland zu schicken 😁Was?!
Okay, ich backe niemals Linzer Torte 😂 das ist ja nicht schaffbar.
Ups. Ich futter sie direkt weg.Das Hauptproblem, wenn man Linzer Torte selber macht, ist, dass man die mindestens ne Woche lang nicht anrühren darf (besser sogar 2) 🫠
Vielleicht hängt es auch vom Rezept ab. Oder du verpasst einfach wasUps. Ich futter sie direkt weg.
Das ist ja fies!Off-Topic:
PN ist raus...
Ich kenn die nur das man das ritter draufspritzt....hab die gestern in meinem fachbuch gesehen aber leider kein rezept dazu.aus anderer Hälfte Teig das Gitter und den Rand formen
Das wäre kein problem....da bin ich gut drin.Das Hauptproblem, wenn man Linzer Torte selber macht, ist, dass man die mindestens ne Woche lang nicht anrühren darf (besser sogar 2) 🫠
Ja, ist kein professionelles Rezept, sonder mehr so Hausgebrauch.Ich kenn die nur das man das ritter draufspritzt
Hat 'nen Grund...Das ist ja fies!
Dafür fehlte mir die Zeit...würde aber schon mal mit Blick auf den Forumsbetreiber darauf hinweisen, hier keine Fotos aus Kochbüchern/von Webseiten reinzustellen, sofern die nicht ausdrücklich zur beliebigen Verwendung freigegeben sind. Selbstgeschossene Fotos sind natürlich OK.
Kochrezepte sind mit wenigen Ausnahmen nicht urheberrechtlich zu schützen, die konkreten Formulierungen in Kochbüchern aber durchaus.
Also: Wenn Euer Lieblingsrezept aus 'nem Kochbuch stammt, gebt's in Euren Worten wieder...
Ich kenne das auch nur so. Aufspritzen ist Frevel.Ja, ist kein professionelles Rezept, sonder mehr so Hausgebrauch.
Dann hätte ich auch gerne eine PN.Dafür fehlte mir die Zeit...
Sacher MacaronsRezept
120g kalte ButterOh, BlackAskavi , teilst du das Rezept?
Ich wollte immer mal was Herzhaftes backen, habe aber noch nichts Überzeugendes gefunden.
Huhu.Danke für den Link Das sollte das Rezept sein, nur mit einem anderen Mengenverhältnis.
Ich biete mich freiwillig an, die weniger schönen zu vernichten
Da mein stiefvater morgen geburtstag feiert. Wäre das problem schon geklärt.Ich reihe mich in die Schlange der Selbstlosen ein.
Vielleicht würde es nicjt für den ersten Platz bei einem internationalen Modellierwettbewerb reichen, aber hier in diesem Forum bist du von allen, die ihre Kunstwerke zeigen, die mit Abstand Beste auf diesem Gebiet. Da kommen sicher keine Kritik und Verbesserungsvorschläge. Hier bist du die Modellierkönigin.Jein. Die sins Ok. Aber beim großen kürbis sind nen paar falten im fondant sowie fingerabdrücke. Der mund ist irgendwie reingequetscht, wodurch der abschluss auch nixht gerade isz. Und die rosen sehen nicht wirchlich aus wie rosen. Ich bekomme es einfach nixht hin das sie realistisch aussehen
Das ist viel Übungssache. Nach dem 100. Kürbis oder paar Jahren im Beruf wird das ganz anders flutschen.zu langsam
Dann muss man dir zeigen, wie es besser geht. Du kommst schon mit unfassbar viel Können (das deinem „Status“ auch nicht entspricht, weil du schon mit deutlich mehr gestartet bist als die durchschnittliche Gesellin), aber das heißt nicht, dass du alle Abläufe schon sehr schnell abspulen kannst.Das ist das problem auf der arbeit mach ich soeqs einmal im monat und dann darf ich mir immer anhören das ich zu langsam bin
Desen bin ich mir bewusst. Das peoblem ist das ich in ner bäckerei arbeite. Da kommt es sehr selten vor das wir überhaupt was modelieren.Auch nach einer erfolgreichen Abschlussprüfung kannst du nicht die Geschwindigkeit der Kollegen mit 20 Jahren Berufserfahrung haben.
Nicht nur du, deine Kollegen und Vorgesetzten müssen das beachten.Desen bin ich mir bewusst.
BlackAskavi Mega Geschmackskombination und gutes Verhältnis von Boden/Füllung/Sahne.
Kannst du bei mir wohnen und sowas jeden Tag machen? 🤤Spontan zum Sonntag nen kuchen...Apfel-Zimt mit JogurtsahneAnhang anzeigen 245474