winamp problem

Benutzer30700 

Verbringt hier viel Zeit
tagsen!
hab seit ein paar tagen ein problemchen mit winamp.
bei fast jedem titel den ich anwähle kommt ein blödes geräusch und folgendes fenster geht auf: "please select DirectSound output plugin to play windows media content"

???? hääääh? was wolln die?? und wieso kann ich meine musik nimmer hören :flennen: :flennen: :flennen:
 

Benutzer6487 

Verbringt hier viel Zeit
Hast du irgendwelche Sachen neu installiert, Soundkarte, Modem etc?


Starte mal Winamp, und drücke [STRG] P
Gehe nach Plugins > Output

Doppelklick auf Direct Sound

Wähle dann rechts oben in diesem Dropdownmenü deine Soundkarte aus oder, wenn das nicht funktioniert, "Primärer Soundtreiber"
Beende Winamp, und starte es wieder. Hörst du jetzt was?

Wenn nicht, mach das gleiche nochmal, aber statt mit "Direct Sound" mit "Wave Out".


---
"Disc Writer", was du da ebenfalls finden solltest, ist was ganz anderes, das schreibt die Musik, anstatt sie abzuspielen, als WAV-Datei auf die Festplatte
 

Benutzer26175 

Verbringt hier viel Zeit
soweit ich weiss musste dahin gehn:
options--->preferences--->plug-ins--->output--->da hab ich 3 dingense zum auswähln....musste auf directsound output klicken und dann auf close, müsste dann funzen :zwinker:

sry is mir wohl einer zuvorgekommen^^ nja hoffe es geht dann wieder :zwinker:
 

Benutzer30700 

Verbringt hier viel Zeit
ui cooool, es geht wieder :smile:
besten dank! :tongue:
 
Oben
Heartbeat
Neue Beiträge
Anmelden
Registrieren