Ernährung Was kocht ihr heute Abend? Teil VI

Status
Für weitere Antworten geschlossen.

Benutzer114808  (34)

Beiträge füllen Bücher
Gulasch aus dem Slowcooker, köchelt seit einer Stunde. Mit Nudeln.
 

Benutzer95651  (35)

Beiträge füllen Bücher
Gebratener Schafskäse im Speckmantel auf Rucola-Parmesan-Salat
 

Benutzer71335  (53)

Planet-Liebe ist Startseite
Es ist ja wieder etwas kühler, da kann ich mal was im Ofen machen: groder Auflaufform Lasagne.
Mal schauen, ob der Thermomix für die Saucen hilfreich sein kann.:grin:
 

Benutzer34612 

Planet-Liebe Berühmtheit
Redakteur
Heute gibts Linsennudeln mit Chinagemüse und Tomate.
 

Benutzer144187 

Sehr bekannt hier
Fitnessteller: Salat mit Cherrytomaten, Mozzarella, Croutons und Geschnetzeltem
 

Benutzer114808  (34)

Beiträge füllen Bücher
Inspiriert mich, sonst gibt's nur Mettbrötchen mit Käse überbacken. :whoot:
 

Benutzer39498 

Planet-Liebe ist Startseite
Also bei uns gibts Spinatknödel mit Tomatenragout :zwinker: Aus dem Thermi, wobei ich die Knödel noch im TK hab.
 

Benutzer18889 

Beiträge füllen Bücher
Grieche: Für mich macht der Spaghetti mit Metaxasauce mit überbackenem Feta :herz:
 

Benutzer144187 

Sehr bekannt hier
wobei ich die Knödel noch im TK hab.
Off-Topic:
Zerfallen die nach dem Auftauen nicht? Wenn ich gewusst hätte, dass das geht hätte ich die auch eingefroren - so mussten wir immer drei Tage Knödel essen, wenn ich mal welche mache :ninja:
 

Benutzer82466  (42)

Sehr bekannt hier
Off-Topic:
Off-Topic:
Zerfallen die nach dem Auftauen nicht? Wenn ich gewusst hätte, dass das geht hätte ich die auch eingefroren - so mussten wir immer drei Tage Knödel essen, wenn ich mal welche mache :ninja:
Ich hab schon Marillen- und Pflaumenknödel eingefroren. Roh halt :smile:
 

Benutzer39498 

Planet-Liebe ist Startseite
Off-Topic:
Zerfallen die nach dem Auftauen nicht? Wenn ich gewusst hätte, dass das geht hätte ich die auch eingefroren - so mussten wir immer drei Tage Knödel essen, wenn ich mal welche mache :ninja:
Nö. Also diese jedenfalls nicht. Hab' schon ein paar Portionen aufgetaut und die waren immer lecker. Entweder ich dämpfe sie noch mal zum aufwärmen oder schneide sie halt in Scheiben zum anbraten, funktioniert beides.
 
Status
Für weitere Antworten geschlossen.
Oben
Heartbeat
Neue Beiträge
Anmelden
Registrieren