Trekstor Moviestation -- HILFE

Benutzer83304 

Verbringt hier viel Zeit
Habe heute meine Trekstore Moviestation 200GB bekommen..

Habe es mit dem netzstecker verbunden.. USB angeschloss und denn 1x auf den an knopf gedrückt..

es blinkert jetzt immer so blau nur mein PC erkennt sich nicht!

Habe sie an 3 Schnittstellen angestöpselt.. 0 garnichts passiert!

Habe Windows Vista und hatte bis jetzt, bei egal welches Teil noch nie so ein Prob.

Was ist das ?!

Mach ich was falsch ?!
 

Benutzer35148 

Beiträge füllen Bücher
Vielleicht erst ausgeschaltet an USB anschließen, und danach die Festplatte einschalten?

Wenn es nur "blinkert", ist das die Akku-Lade-Anzeige?
Ist das Netzteil vielleicht selbst nicht richtig angeschlossen?
Hat die Steckdose Strom?

Ansonsten: zurück zum Verkäufer, der soll Dir das zeigen,
oder PC-bewanderte Freunde :engel:

:engel_alt:
 

Benutzer14059 

Verbringt hier viel Zeit
Das hat keinen Akku also das ist es nicht.

Schliess es mal an den Fernseher an und schau, was da passiert.

Wenn es dort auch nicht geht: defekt -> beim Händler umtauschen.
 

Benutzer51081 

Verbringt hier viel Zeit
Dieses Gerät sollte an einem PC wie eine externe Festplatte benutzt werden können.

In dem Handbuch http://www.trekstor.de/de/products/detail_entertainment.php?pid=1&page=6 steht leider keine Fehlerbehebung, was über die Qualität dieses Produktes weitere Annahmen treffen lässt.

Treiber sind für moderene Betriebssysteme nicht notwendig.

Wie oben beschrieben kannst Du das Gerät an einem anderem PC testen, was aber meiner Ansicht nach nicht funktionieren wird, da es vermutlich defekt ist.

Du solltest das Gerät daher in den Laden zurückbringen, es dort evtl. sofort auf Funktion prüfen lassen und Dir ein neues geben lassen. Besser wäre auf ein qualitativ besseres Gerät auszuweichen, das wird aber vermutlich auch etwas mehr kosten.
 
Oben
Heartbeat
Neue Beiträge
Anmelden
Registrieren