Hilfe: "Verbindung trennen?" wird nicht mehr angezeigt

Benutzer56557  (35)

Benutzer gesperrt
Hallo, vielleicht ist hier irgendein Computer-Experte, der mir helfen kann:
Wenn ich das IE-Fenster schließe, erscheint ja normalerweise das Kästchen mit der Frage: "Verbindung trennen?". Seit einigen Tagen erscheint das bei mir aber nicht mehr. Weiß jemand, wie ich das wieder aktivieren kann?
Danke!
 

Benutzer55230 

Meistens hier zu finden
Da müsste ganz rechts unten im Tray so ein blinkendes Billdchen eines Computers sein. Da doppelklick drauf, dann sollte das kommen.

Bist du mit 56K drin oder DSL?
 

Benutzer56557  (35)

Benutzer gesperrt
Ja klar, wenn ich auf die beiden Bildschirmchen unten rechts klicke, dann funktionierts. Aber ich hätte es halt gerne, daß der Kasten "Verbindung trennen?" wieder von selbst erscheint, wenn ich das IE-Fenster schließe.
Bin übrigens mit 56K drin.
 

Benutzer15353 

Verbringt hier viel Zeit
Hallo, vielleicht ist hier irgendein Computer-Experte, der mir helfen kann:
Wenn ich das IE-Fenster schließe, erscheint ja normalerweise das Kästchen mit der Frage: "Verbindung trennen?". Seit einigen Tagen erscheint das bei mir aber nicht mehr. Weiß jemand, wie ich das wieder aktivieren kann?
Danke!
So eine Box kam bei mir in dem Zusammenhang noch nie. Aber seit ich den Provider gewechselt habe, wird bei mir nicht mal mehr dieses Netzwerksymbol in der Tray angezeigt...:cry: :cry:

Hat jemand ne Idee?
 

Benutzer55230 

Meistens hier zu finden
Als ich noch Modem hatte, war das auch nie so, also kann ich nichts dazu sagen...
Aber unter den Netzwerkverbindungen kann man auch trennen.
 

Benutzer43870 

Verbringt hier viel Zeit
So eine Box kam bei mir in dem Zusammenhang noch nie. Aber seit ich den Provider gewechselt habe, wird bei mir nicht mal mehr dieses Netzwerksymbol in der Tray angezeigt...:cry: :cry:

Hat jemand ne Idee?

Netzwerkverbingungen->Netzwerkverbindung deines Providers->Eigenschaften->Symbol bei Verbindung anzeigen
 
Oben
Heartbeat
Neue Beiträge
Anmelden
Registrieren