Fliege alle 5 Minuten ausm Internet raus!!!

Benutzer22364 

Verbringt hier viel Zeit
Hallöchen!
Mein Problem besteht schon seit etwa 4 Wochen! Seitdem trennt sich die Verbindung (modem) nach etwa 5-6 Minuten von selbst! Hab auch schon Antivirus durchlaufen lassen, aber nix! Hab Festplatte formatiert und Windows neu hochgehauen--> nix!
Ich hab auch keine Einstellungen unternommen, sowas wie "Nach ... Minuten automatisch trennen"
Woran kann es liegen? Wie kann ich diesen Fehler beseitigen?
 

Benutzer24203 

Verbringt hier viel Zeit
Ich hatte das gleiche Problem mit dem Browser Safari für den mac... anfangs dacht ich es liege am Forum, weil es nur da passierte...

Dann vor etwa 2 Wochen hab ich die ganze Kiste neu aufgesetzt und updates gestartert... nach einem Tag war wieder alles beim alten :mad:

Jetzt stieg ich einfach auf einen anderen Browser um und zwar Firefox / Mozilla...

Probiers mal damit... und wenn er immer noch rumzickt schauen wir weiter... den dann bist du sicher das es nicht am Browser liegt sondern an sonst einer Einstellung
 

Benutzer22364 

Verbringt hier viel Zeit
Im Moment bin ich über Opera drin!

Vorher hatte ich ja auch Opera aber da hat alles gefunzt! Als wenns n hartnäckiger Virus wäre, oder sowas!
 

Benutzer9905  (42)

Verbringt hier viel Zeit
Lass ma Adaware oder Spybot Search&Destroy drüberlaufen... - vielleicht finden die was...

Da gabs doch ma ´nen Quasi-Virus, der den Rechner alle paar Minuten neustarten lies... - vielleicht is das sowas ähnliches :grrr:

In diesem Sinne
CU @all
Wasabi :grin:
 
Oben
Heartbeat
Neue Beiträge
Anmelden
Registrieren