Dessert für viiiiieele...

Benutzer2295  (36)

Sehr bekannt hier
Kann mir jemand ein Rezept für eine Nachspeise empfehlen, welches man problemlos für eine Party vorbereiten kann?

Es sollte ca. 15-20 Portionen ergeben und dabei nicht zu teuer sein!
 

Benutzer13901  (45)

Grillkünstler
Tiramisu ....Rezepte gibt es sehr viele und läßt sich in einer größeren oder 2 Formen super vorbereiten
 

Benutzer52222 

Verbringt hier viel Zeit
Ich hab schon häufig folgenden Nachtisch gemacht, ist auch in großen Mengen einfach herzustellen und ist bisher auch immer gut angekommen:

Du brauchst dafür nur tiefgefrorene Himbeeren, Schlagsahne und Baisser. Die Schlagsahne wird dann bischen geschlagen (aber nicht ganz fest), das Baisser zerkrümelt und dann immer der Reihe nach Baisser, Himbeeren (direkt tiefgefroren), Sahne, Baisser,... in eine Schüssel. Danach zwei Stunden kaltstellen.
 

Benutzer28421  (42)

Verbringt hier viel Zeit
Da kann ich dir die Dr.Oeter Paradiescreme Vanille empfehlen :drool:
Obendrauf dann mehrere Scheiben Kiwi......
Das schmeckt richtig toll!

paradiesvanille.gif
 

Benutzer53287 

Verbringt hier viel Zeit
Preiswert: Götterspeise/Wackelpudding. Das Pulver kaufen, Wasser dazu, fertig.
Gut, mag nicht jeder. *g* Aber sorgt in rot, grün und gelb für lustige Farbtupfer. :smile:

Oder was auch geht: Rote Grütze mit Vanillesoße. Musst halt tiefgefrorene Früchte kaufen, ein paar Gläser Kirschen dazu, damit's mehr wird (tiefgefrorene Früchte sind manchmal teuer),mit Speisestärke aufkochen (weiß das Rezept jetzt nicht mehr genau).
Und für die Vanillesoße nimmst du einfach Puddingpulver und tust etwas mehr Milch dazu als auf der Packung angegeben ist.
 
P

Benutzer

Gast
Ich bin auch für den Wackelpudding. Ganz viel in verschiedenen Sorten in eine große Auflaufschale und dann Vanillepudding oder -soße darübergießen und reinlaufen lassen....mmmmmhhhh
 

Benutzer20526 

Verbringt hier viel Zeit
Ich würd sagen, Götterspeise und Pudding sind n ganz gutes Team - eins davon mag garantiert jeder. :zwinker:

Und dann einfach noch ne Vanillesoße dazu.
 

Benutzer16418  (32)

Verbringt hier viel Zeit
Hmmm ja lecker Vanillepudding, mit ner Erdbeere obendrauf :zwinker:

So long -
MFG Katja
 

Benutzer22949 

Verbringt hier viel Zeit
Rühr den Wackelpudding nur mit 3/4 der benötigten Menge an Wasser an und ersetze das letzte viertel durch Vodka, den du nach dem erhitzen einrührst! Schmeckt besonders gut bei Waldmeister.
Als alkoholfreie variante empfehle ich den Himbeer Wackelpudding von Dr. Oetker angerührt mit Apfelsaft wie es auf der Packung vorgeschlagen wird :smile:
 

Benutzer16418  (32)

Verbringt hier viel Zeit
Rühr den Wackelpudding nur mit 3/4 der benötigten Menge an Wasser an und ersetze das letzte viertel durch Vodka, den du nach dem erhitzen einrührst! Schmeckt besonders gut bei Waldmeister.

Hrhr das ja cool, muss ich mal ausprobieren :smile:

So long -
MFG Katja
 

Benutzer20526 

Verbringt hier viel Zeit
Rühr den Wackelpudding nur mit 3/4 der benötigten Menge an Wasser an und ersetze das letzte viertel durch Vodka, den du nach dem erhitzen einrührst! Schmeckt besonders gut bei Waldmeister.
Als alkoholfreie variante empfehle ich den Himbeer Wackelpudding von Dr. Oetker angerührt mit Apfelsaft wie es auf der Packung vorgeschlagen wird :smile:
Hab ich neulich für meine Geburtstagsparty gemacht - leider hat über die Hälfte abgesagt und das Zeug ist uns nach ner Woche Nicht-Verzehr verschimmelt. :geknickt:
Ich hatte ne Hälfte Wodka drin, 1/4 scheint aber wirklich zu reichen, meine war schon relativ bitter.
 

Benutzer33741  (35)

Verbringt hier viel Zeit
Ich hatt damals Bananen in Kirsch eingelegt, bissle Schokolade drüber, fertig. Nebeneffekt für die Freaks im Verein : Man kann sie anzünden :tongue: :kopfschue
 
V

Benutzer

Gast
panna cotta oder rote gruetze mit vanillesauce ist auch preiswert und leicht in grossen mengen zu machen. fuer ein rezept einfach mal googlen...
 

Benutzer2295  (36)

Sehr bekannt hier
Ich hab jetzt nen Kuchen gekauft :zwinker: :grin:

Dazu habe ich aber noch den Wackelpudding mit Wodka gemacht.

Musste aber noch was dazu sein, weil mein Freund sonst gemeckert hätte :zwinker:

Hab den Wackelpudding 50/50 mit Wasser/Wodka gemacht, hatte ich schonmal und das war gut, solange man dann auch mehr Zucker nimmt als draufsteht, sonst wird es zu herb.

Hab dann alles auf kleine Plastik-Schnapspinnchen aufgeteilt und Gummibären in Wodka eingelegt und jeweils ein obendrauf getan, schön glibberig. :grin:

Ist nur die Frage, ob der Wackelpudding einfach so beim schütten wieder da raus kommt... *zweifel*
 
M

Benutzer

Gast
Wackelpudding, Milchreis, Schoko- oder Vanillepudding oder anderen Pudding:zwinker:

ansonsten zwei kuchen
 

Benutzer53568 

Verbringt hier viel Zeit
Milchkonfitüre=Karamellcreme (Dulce de Leche)

-> du brauchst eine Dose gezuckerte Kondensmilch

Papier von der Dose (Büchse) entfernen.

Einen Topf zu 3/4 mit Wasser füllen und zum Kochen bringen. Die ungeöffnete Büchse im Topf für ca. 2 bis 3 Stunden langsam kochen lassen. Nach dem Kochen gut auskühlen lassen.
Umso länger man es kochen lässt, umso dunkler und zäher wird die Konfitüre.

Süß! :smile:
 

Benutzer43896 

Verbringt hier viel Zeit
Hab neulich ein riesiges Schichtdessert mit Mohrenkopfcréme und roter Grütze für 'ne Party gemacht...das war auch klasse und war sofort weg. :drool_alt:
Aber Wodka-Wackelpudding is natürlich immer 'n Knaller. :zwinker: Und das mit den Gummibärchen is ja 'ne süße Idee! Muss ich auch mal machen.

Ist nur die Frage, ob der Wackelpudding einfach so beim schütten wieder da raus kommt... *zweifel*
Hast doch vor dem Befüllen die Becherli bestimmt kalt ausgespült, oder? Dann flutscht das schon, keine Angst! :zwinker:
 

Benutzer15782  (35)

Verbringt hier viel Zeit
kuchen gekauft? pudding-, sauce-, creme-pulver? kocht ihr nie richtig? all diese dinge sind furzeinfach zuzubereiten! eier, milch und vanilleschooten auskratzen und das ganze aufkochen kann jetzt also noch jeder...!
 
Oben
Heartbeat
Neue Beiträge
Anmelden
Registrieren