Benutzer135918
Sehr bekannt hier
- #1
Hallo zusammen . Ich würde gern eine Diskussion hier im Forum etwas auslagern. Es geht darum alles von einem tier zu verwerten wenn es geschlachtet wird.
Wir essen eigentlich zu viele Edelcutts der Tiere diese wir schlachten auch werden derzeit Trends wahr wie das Essen von Wildtieren wie Waschbären , wenn sie geschossen werden müssen. Was denkt ihr zu einer ganzheitlichen Verwertung?
Ich etwa essse irre gern Leber halt nur in geringen Maßen. Nierchen werden für meine Currysoße genutzt. Und das Herz eines Rindes ergibt ein wirklich sehr gutes bissfestes Steack Terriaky mit Frühlingszwiebeln.
auch bin ich auf einem Vizfest vor Corona auf einen Ländliche Spezialität gestoßen Schweinehals und Hühnerhals mit Saubohnen.
Wir können hier gern darüber Diskutieren wie wir das ganzeheitliche Verwerten verbessern und uns auch mit Rezepten austauschen.
Off-Topic:
Meinst du dich auch selber damit, selbstkritisch? Ansonsten finde ich solche Formulierungen unpassend. Falls du Fleisch isst, dann in gleichen Anteilen Innereien und Füße wie Filet?
Es drückt (für mein Empfinden) eine selbst beschlossene geistige Überlegenheit und damit Überheblichkeit gegenüber den doofen Deutschen aus.
Ob das konstruktiv ist?
Disclaimer: Ich vezehre selber kaum nennenswert Fleisch.
Wir essen eigentlich zu viele Edelcutts der Tiere diese wir schlachten auch werden derzeit Trends wahr wie das Essen von Wildtieren wie Waschbären , wenn sie geschossen werden müssen. Was denkt ihr zu einer ganzheitlichen Verwertung?
Ich etwa essse irre gern Leber halt nur in geringen Maßen. Nierchen werden für meine Currysoße genutzt. Und das Herz eines Rindes ergibt ein wirklich sehr gutes bissfestes Steack Terriaky mit Frühlingszwiebeln.
auch bin ich auf einem Vizfest vor Corona auf einen Ländliche Spezialität gestoßen Schweinehals und Hühnerhals mit Saubohnen.
Wir können hier gern darüber Diskutieren wie wir das ganzeheitliche Verwerten verbessern und uns auch mit Rezepten austauschen.