Cannelloni vorher kochen?

Benutzer14773 

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An die Köche unter euch:

Wenn ihr gefüllte Cannelloni macht, also überbackene, kocht ihr die dann erst, füllt sie und backt sie dann?
Oder werden die "roh" gefüllt?

Eigentlich dachte ich, man kocht die vorher, bis mein Freund mich darauf hingewiesen hat, dass man das bei Lasagne mit den Nudel-Platten (ich hoffe, ihr wisst, welche ich mein ;-) ) ja auch nicht macht.

Also, wie macht ihr's? Und was ist richtig (Gibt's da ein richtig?)?
 

Benutzer32811  (34)

...!
Nicht vorgekocht.
Bei mir auf der Packung steht das so drauf, und ich habs nie anders gemacht.
 
V

Benutzer

Gast
Ich hab mal einen Tortellini-Auflauf gemacht, da habe ich sie vorher auch nicht gekocht. Ich habe die Tortellini in eine Auflaufform getan, dann kam unter Anderem die Sahnesoße darüber, dadurch lagen sie ja praktisch in Flüssigkeit. Dann hab ich noch den Rest dazugetan (Schinken, Käse, etc.) und in den Backofen geschoben. Das hat dann gereicht, damit die Tortellini am Ende gut waren (im Sinne von durchgekocht) (und meinem Schatz hat es auch geschmeckt :zwinker:).
 

Benutzer14773 

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Danke schön!

(Auf die Idee, es auf der Packung nachzulesen, bin ich leider nicht gekommen :ashamed:)
 
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