Backofen oder Friteuse?

Benutzer13006  (38)

Verbringt hier viel Zeit
Habe gerade zu Mittag gegessen, da kam mir die Frage: Wie macht ihr eure Pommes bzw. Kroketten?

Bei uns gibts Pommes aus der Friteuse, Kroketten aus'm Backofen, weil wir irgendwann mal Kroketten hatten, die sich in der Friteuse buchstäblich aufgelöst haben. Seitdem gibt's die Dinger nur noch aus dem Backofen, auch weil die dann nicht ganz so fettig sind....

EDIT: MIST, Mehrfachauswahl vergessen! Kann das mal bitte jemand ändern, oder kann ich das selber?
 

Benutzer9415 

Verbringt hier viel Zeit
haben keine friteuse! ist eh viel zu fett... also immer ofen...

lg
cel
 

Benutzer15766 

Verbringt hier viel Zeit
Pommes

Ich mag Pommes sehr gern, zu Hause machen wir die meistens im Backofen - aber aus der Friteuse schmecken die viel besser.
 

Benutzer17480 

Verbringt hier viel Zeit
Wir hatten auch grad Kroketten, und zwar aus der Fritteuse.
Fritten (so sagt man bei uns im Rheinland) und Kroketten mach ich nur in der Fritteuse, weil sie halt besser schmecken.
wichtig ist einfach nur gutes "Material", Fritten für die Fritteuse von "Mr.Champ" und Kroketten aus der Metro oder so, aber die müssen speziell für die Zubereitung in der Fritteuse sein.
Wer nämlich glaubt, dass die Fritten/Kroketten für den Backofen weniger Fett enthalten, weil sie ja nicht in Fett gemacht werden, der irrt gewaltig. Die Dinger haben grundsätzlich produktionstechnisch einen höheren Fettgehalt, da sie ja im Ofen ohne Fett gemacht werden. Hätten die kein Fett in sich, würden die total trocken sein und nicht schmecken, denn Fett ist nunmal ein Geschmacksträger. Aber, ist nunmal alles Geschmackssache, ich esse auch Backofenkroketten, die schmecken auch gut !

Hab ganz vergessen zu sagen: Fritten ess ich für mein Leben gern :gluecklic
 

Benutzer15980 

Verbringt hier viel Zeit
Lieber keine Pommes als Pommes aus dem Backofen,
und da ich keine Friteuse hab, gibts bei mir dageim auch keine Pommes...
Warum kauf ich mir eigendlich keine :ratlos:
 

Benutzer14153 

Verbringt hier viel Zeit
Wir haben auch schon jahrelang keine Friteuse mehr. Also gibts alles nur noch im Backofen. Find ich auch gut so, das fett kann man sich sparen.
 

Benutzer14737  (62)

Verbringt hier viel Zeit
Bei uns gibts Pommen nur aus der Friteuse, die aus dem Bachofen sind uns zu trocken.
 

Benutzer11578 

Verbringt hier viel Zeit
Also wenn ungesund, dann aber richtig.....

Pommes und Kroketten schmecken nur aus der Friteuse.

Backofenpommes/kroketten kommen einfach nicht an den Geschmack ran... Ich kenne zwar lange nicht alle Produkte auf dem Markt; was ich bisher jedoch gegessen hab hat mich bei weitem nicht überzeugt.

Vor Fett triefen dürfen sie aber bitte nicht. In Griechenland scheint es so üblich zu sein - habe ich jetzt gerade im Urlaub festgestellt, Pommes schlabberig und hell zu verkaufen.
 

Benutzer1744  (37)

Verbringt hier viel Zeit
Friteuse... weil aus backofen schmecken sie einfach nicht...
... wobei das fett mir nix ausmacht wegen dicke oder so abe wegen gesundheit :/
 
D

Benutzer

Gast
Backofen, da weniger Fett!
Aber dass die Sachen aus der Friteuse gut schmecken, kann man nicht leugnen!
 

Benutzer21970 

Verbringt hier viel Zeit
Hab keine Friteuse, also aus dem Backofen.
Aber manchmal wenn ich so dran denk wie lang das Fett da in der Friteuse drin ist, weil das ja nicht immer gewechselt wird dann find ich das ein bißchen eklig.
Aber vielleicht bild ich mir das nur ein und es ist gar nicht so. Keine Ahnung.
 

Benutzer12370  (34)

Verbringt hier viel Zeit
ich mag pommes eigentlich gar nicht (gibts denn sowas :ratlos: ) und kroketten schmecken aus dem Backofen auch gut
 
Oben
Heartbeat
Neue Beiträge
Anmelden
Registrieren